Фифти Сент: биография, интересные факты и новости

50 Cent

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер, Продюсер, Сценарист, Режиссер, Композитор

Вес
неизвестно

Рост
1.83 м

Место рождения
Нью-Йорк, США

День рождения
1975-07-06

Сколько лет?
44

Знак зодиака
Рак


Вам нравится Фифти Сент? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
В апреле 2000 года около дома своих дедушки и бабушки в Куинсе в 50 Cent стреляли 9 раз, одна из этих пуль (калибр 9мм) угодила ему в лицо.
Настоящее имя — Кертис Джеймс Джексон III (Curtis James Jackson III).
Фильмография
Southpaw (2015) / Левша
Prince, The (2014) / Принц
Power (2014) / Власть в ночном городе
Escape Plan (2013) / План побега
Last Vegas (2013) / Starперцы
Tapia (2013)
Freelancers (2012) / Фрилансеры
Fire with Fire (2012) / Клин клином
Frozen Ground, The (2011) / Мерзлая земля
All Things Fall Apart (2011) / Разные вещи

Смотреть все фильмы →
Видео