Аарон Абрамс: биография, интересные факты и новости

Aaron Abrams

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер, Продюсер, Сценарист

Вес
неизвестно

Рост
неизвестно

Место рождения
Торонто, Онтарио, Канада

День рождения
1978-05-12

Сколько лет?
40

Знак зодиака
Телец


Вам нравится Аарон Абрамс? Поделитесь с друзьями!

Фильмография
Blindspot (2015) / Слепое пятно
Never Happened (2015)
Entangled (2014)
Hannibal (2013) / Ганнибал
It Was You Charlie (2013)
Marie (2012) / Мария
L.A. Complex, The (2012) / Дерзкий Лос-Анджелес
388 Arletta Avenue (2011) / Астрал на улице Арлетт
Bob's Burgers (2011) / Закусочная Боба
Rookie Blue (2010) / Копы-новобранцы

Смотреть все фильмы →