Аарон Джеффри: биография, интересные факты и новости

Aaron Jeffery

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер

Вес
неизвестно

Рост
1.96 м

Место рождения
Оклэнд, Новая Зеландия

День рождения
1970-08-25

Сколько лет?
47

Знак зодиака
Дева


Вам нравится Аарон Джеффри? Поделитесь с друзьями!

Фильмография
Turbo Kid (2015)
Locks of Love (2014)
Wentworth (2013) / Уэнтуорт
Miss Fisher's Murder Mysteries (2012) / Леди-детектив мисс Фрайни Фишер
Wild Boys (2011) / Отчаянные парни
X-Men Origins: Wolverine (2009) / Люди Икс: Начало. Росомаха
Strip, The (2008) / Полоса
East West 101 (2007) / Восток - Запад
Outrageous Fortune (2005) / Неприличное везение
McLeod's Daughters (2001) / Дочери Маклеода

Смотреть все фильмы →