Аарон Пол: биография, интересные факты и новости

Aaron Paul

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер, Продюсер

Вес
неизвестно

Рост
1.73 м

Место рождения
Эммет, Айдахо, США

День рождения
1979-08-27

Сколько лет?
41

Знак зодиака
Дева


Вам нравится Аарон Пол? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
Аарон учился в Centennial High School в Бойсе, штате Айдахо.
Полное имя — Аарон Пол Стюртевант (Aaron Paul Sturtevant).
Аарон Пол снимался в клипе Everlast — «White Trash Beautiful».
Аарон снимался в клипе группы Korn — «Thoughtless».
Фильмография
Fathers and Daughters (2015) / Отцы и дочери
Need for Speed (2014) / Need for Speed: Жажда скорости
Exodus: Gods and Kings (2014) / Исход: Цари и боги
BoJack Horseman (2014) / Конь БоДжек
Quad (2013) / Четверка
Robot Chicken: DC Comics Special (2012) / Робоцып: Специально для DC Comics
Quirky Girl (2011) / Изворотливая девушка
Wreckage (2010) / Авторазбор
Breaking Bad: Original Minisodes (2009) / Во все тяжкие: Мини-эпизоды
Last House on the Left, The (2009) / Последний дом слева

Смотреть все фильмы →