Аарон Йу: биография, интересные факты и новости

Aaron Yoo

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер, Оператор

Вес
неизвестно

Рост
1.71 м

Место рождения
Нью-Джерси, США

День рождения
1979-05-12

Сколько лет?
40

Знак зодиака
Телец


Вам нравится Аарон Йу? Поделитесь с друзьями!

Фильмография
Demonic (2015) / Дом страха
Everything Before Us (2015)
Kid Cannabis (2014) / Малыш-каннабис
Mysteries of Laura, The (2014) / Тайны Лауры
Tomorrow People, The (2013) / Люди будущего
She Wants Me (2012) / Она хочет меня
10 Years (2011) / 10 лет спустя
Gamer (2009) / Геймер
Friday the 13th (2009) / Пятница 13-е
When Lara Met Charlie (2009)

Смотреть все фильмы →