Эбигейл Бреслин: биография, интересные факты и новости

Abigail Breslin

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актриса

Вес
неизвестно

Рост
1.54 м

Место рождения
Нью-Йорк, США

День рождения
1996-04-14

Сколько лет?
22

Знак зодиака
Овен


Вам нравится Эбигейл Бреслин? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
Полное имя — Эбигейл Кэтлин Бреслин (Abigail Kathleen Breslin).
Актер Спенсер Бреслин является родным братом Эбигейл.
Фильмография
Wild Bunch, The (2017) / Дикое стадо
Scream Queens (2015) / Королевы крика
Final Girl (2015) / Последняя девушка
Maggie (2014) / Мэгги
Haunter (2013) / Лимб
Call, The (2013) / Тревожный вызов
Ender's Game (2013) / Игра Эндера
Perfect Sisters (2013) / Школьный проект
Zambezia (2012) / Замбезия
Rango (2011) / Ранго

Смотреть все фильмы →
Видео