Адам Шер: биография, интересные факты и новости

Adam Scher

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Художник

Вес
неизвестно

Рост
неизвестно

Место рождения
-

День рождения
неизвестно

Сколько лет?
неизвестно

Знак зодиака
неизвестно


Вам нравится Адам Шер? Поделитесь с друзьями!

Фильмография
Pan Am (2011) / Пэн Американ
Boardwalk Empire (2010) / Подпольная империя
School of Rock, The (2003) / Школа рока
Analyze That (2002) / Анализируй то
Nightwatch (1997) / Ночное дежурство

Смотреть все фильмы →