Эдриан Гренье: биография, интересные факты и новости

Adrian Grenier

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер, Продюсер, Режиссер, Сценарист

Вес
неизвестно

Рост
1.79 м

Место рождения
Бруклин, Нью-Йорк, США

День рождения
1976-07-10

Сколько лет?
43

Знак зодиака
Рак


Вам нравится Эдриан Гренье? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
У актера ирландсие корни.
Эдриан свободно владеет английским, немецким и французским языками.
Журнал Nylon назвал его преемником Джона Траволты (2001 год).
Участник группы The Honey Brothers.
Играет на фортепиано, гитаре и барабанах.
Жил 3 года в Японии.
Участвовал в Бостонском марафоне в 1999 году.
Фильмография
Sex, Death and Bowling (2015) / Секс, смерть и боулинг
Goodbye World (2013) / Прощай, мир
How to Make Money Selling Drugs (2012) / Как заработать деньги, продавая наркотики
True Bromance (2011)
Don't Quit Your Daydream (2010)
Teenage Paparazzo (2010) / Юный папарацци
Adventures of Power (2008) / Приключения Пауэра
Off Hour (2007) / Не смотри на время
Devil Wears Prada, The (2006) / Дьявол носит `Prada`
Euthanasia (2006) / Легкая смерть

Смотреть все фильмы →