Эдриенн Барбо: биография, интересные факты и новости

Adrienne Barbeau

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актриса, Сценарист

Вес
неизвестно

Рост
1.61 м

Место рождения
Сакраменто, Калифорния, США

День рождения
1945-06-11

Сколько лет?
73

Знак зодиака
Близнецы


Вам нравится Эдриенн Барбо? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
У Эдриенн Барбо есть три сына: Джон Коди Карпентер (род.07.05.1984) от первого брака с Джоном Карпентером и сыновья-близнецы, Уолкер Стивен Ван Зандт и Уильям Далтон Ван Зандт (род.17.03.1997), от второго брака с Билли Ван Зандтом.
Фильмография
Love Bites (2016)
Tales of Halloween (2015) / Сказки Хэллоуина
I Do, I Do (2015)
ISRA-88 (2015)
Memory Book, The (2014) / Памятный альбом
Complacent (2012) / Самодовольный
Revenge (2011) / Реванш
Dog Who Saved Christmas Vacation, The (2010) / Собака, спасшая Рождество
Dog Who Saved Christmas, The (2009)
Fly Me to the Moon (2008) / Мухнём на Луну

Смотреть все фильмы →