Ахтем Сейтаблаев: биография, интересные факты и новости

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер, Режиссер, Сценарист

Вес
неизвестно

Рост
неизвестно

Место рождения
Янгиюль, СССР (Узбекистан)

День рождения
1972-12-11

Сколько лет?
46

Знак зодиака
Стрелец


Вам нравится Ахтем Сейтаблаев? Поделитесь с друзьями!

Фильмография
Gvardiya (2015) / Гвардия
Odinokie serdtsa (2013) / Одинокие сердца
Haytarma (2012) / Хайтарма
Temnye vody (2011) / Тёмные воды
Odnazhdy v Noviy god (2011) / Однажды в Новый год
Chempiony iz podvorotni (2011) / Чемпионы из подворотни
Akter, ili Lubov ne po scenariyu (2010) / Актер, или Любовь не по сценарию
"8 ulke 8 yonetmen & Sinan" (2010) / 8 стран, 8 режиссёров и Синан
Osennie zaboty (2009) / Осенние заботы
Osennie tsvety (2009) / Осенние цветы

Смотреть все фильмы →