Эйми-Ффион Эдвардс: биография, интересные факты и новости

Aimee-Ffion Edwards

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актриса

Вес
неизвестно

Рост
неизвестно

Место рождения
Ньюпорт, Монмутшир, Уэльс, Великобритания

День рождения
неизвестно

Сколько лет?
неизвестно

Знак зодиака
неизвестно


Вам нравится Эйми-Ффион Эдвардс? Поделитесь с друзьями!

Фильмография
Inside No. 9 (2014) / Внутри девятого номера
Flack (2014)
Detectorists (2014) / Искатели сокровищ
Peaky Blinders (2013) / Острые козырьки
Walking and Talking (2012) / Гуляют, болтают
Death in Paradise (2011) / Смерть в раю
Little Crackers (2010) / Хлопушки
Casualty 1909 (2009) / Королевская больница
Being Human (2008) / Быть человеком
Skins (2007) / Молокососы

Смотреть все фильмы →