Аиша Хайндс: биография, интересные факты и новости

Aisha Hinds

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актриса, Сценарист, Художник

Вес
неизвестно

Рост
1.70 м

Место рождения
Бруклин, Нью-Йорк, США

День рождения
1975-11-13

Сколько лет?
44

Знак зодиака
Скорпион


Вам нравится Аиша Хайндс? Поделитесь с друзьями!

Фильмография
Breed (2015)
If I Stay (2014) / Если я останусь
Beyond the Lights (2014) / За кулисами
Under the Dome (2013) / Под куполом
Arrangement, The (2013) / Договорённость
And Then... (2013)
Gun Hill (2011)
Next Three Days, The (2010) / Три дня на побег
NCIS: Los Angeles (2009) / Морская полиция: Лос-Анджелес
Inseparable (2008)

Смотреть все фильмы →