Алан Сильвестри: биография, интересные факты и новости

Alan Silvestri

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Композитор

Вес
неизвестно

Рост
1.87 м

Место рождения
Нью-Йорк, США

День рождения
1950-03-26

Сколько лет?
70

Знак зодиака
Овен


Вам нравится Алан Сильвестри? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
Должен был написать музыку для фильма «Пираты Карибского моря: Проклятие Черной жемчужины», но был заменен Клаусом Бадельтом.
Фильмография
Walk, The (2015) / Прогулка
Cosmos: A SpaceTime Odyssey (2014) / Космос: Пространство и время
Night at the Museum: Secret of the Tomb (2014) / Ночь в музее: Секрет гробницы
RED 2 (2013) / РЭД 2
Croods, The (2013) / Семейка Крудс
Flight (2012) / Экипаж
Avengers, The (2012) / Мстители
Captain America: The First Avenger (2011) / Первый мститель
A-Team, The (2010) / Команда `А`
G.I. Joe: The Rise of Cobra (2009) / Бросок кобры

Смотреть все фильмы →