Элдис Ходж: биография, интересные факты и новости

Aldis Hodge

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер

Вес
неизвестно

Рост
1.86 м

Место рождения
Нью-Йорк, США

День рождения
1986-09-20

Сколько лет?
34

Знак зодиака
Дева


Вам нравится Элдис Ходж? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
Есть старший брат, актер Эдвин Ходж.
Полное имя — Элдис Александр Базил Ходж (Aldis Alexander Basil Hodge).
Фильмография
Straight Outta Compton (2015) / Прямиком из Комптона
After, The (2014) / После
TURN (2014) / Агент
East, The (2013) / Группировка 'Восток'
Sixth Gun, The (2013) / Шестой пистолет
A Standard Story (2011)
Walking Dead, The (2010) / Ходячие мертвецы
Forgotten, The (2009) / Забытые
Leverage (2008) / Грабь награбленное
Private Practice (2007) / Частная практика

Смотреть все фильмы →