Алекс О’Локлин: биография, интересные факты и новости

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер, Сценарист, Продюсер

Вес
неизвестно

Рост
1.85 м

Место рождения
Канберра, Австралия

День рождения
1976-08-24

Сколько лет?
41

Знак зодиака
Дева


Вам нравится Алекс О’Локлин? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
25 октября 2012 года у Алекса и его девушки, модели Малии Джонс, родился сын Лион.
Отец Алекса — учитель физики и астрономии в школе.
Окончил Национальный институт драматического искусства в Сиднее в 2002 году.
У Алекса есть сын Саксон (Saxon), рожденный в 1996 году.
Фильмография
Kokua for the Philippines (2013)
Hawaii Five-0 (2010) / Гавайи 5.0
Three Rivers (2009) / Три реки
Whiteout (2009) / Белая мгла
Moonlight (2007) / Лунный свет
Invisible, The (2007) / Невидимый
August Rush (2007) / Август Раш
Holiday, The (2006) / Отпуск по обмену
Man-Thing (2005) / Леший
Feed (2005) / Вскармливание

Смотреть все фильмы →