Алекс Рокко: биография, интересные факты и новости

Alex Rocco

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер

Вес
неизвестно

Рост
1.83 м

Место рождения
Бостон, Массачусетс, США

День рождения
1936-02-29

Сколько лет?
82

Знак зодиака
Рыбы


Вам нравится Алекс Рокко? Поделитесь с друзьями!

Фильмография
Other, The (2016)
Silver Skies (2014)
Maron (2013) / Мэрон
Magic City (2012) / Город мечты
Batman: Year One (2011) / Бэтмен: Год первый
And They're Off (2011) / Отверженные
Now Here (2010) / Здесь и сейчас
Ready or Not (2009)
"Life & Times of Tim, The" (2008) / Жизнь и приключения Тима
Private Practice (2007) / Частная практика

Смотреть все фильмы →