Алекса Давалос: биография, интересные факты и новости

Alexa Davalos

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актриса

Вес
неизвестно

Рост
1.73 м

Место рождения
Париж, Франция

День рождения
1982-05-28

Сколько лет?
38

Знак зодиака
Близнецы


Вам нравится Алекса Давалос? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
Ее мать — французская актриса Элиза Давалос, а отец — фотограф Джеф Дунас. Дедушка Алексы по материнской линии — американский актер Ричард Давалос.
Фильмография
Man in the High Castle, The (2015) / Человек в высоком замке
Mob City (2013) / Город гангстеров
Clash of the Titans (2010) / Битва Титанов
Defiance (2008) / Вызов
Mist, The (2007) / Мгла
Feast of Love (2007) / Праздник любви
Surrender, Dorothy (2006) / Капитуляция Дороти
Reunion (2005) / Встреча выпускников
Chronicles of Riddick, The (2004) / Хроники Риддика
And Starring Pancho Villa as Himself (2003) / Панчо Вилья

Смотреть все фильмы →