Александра Парк: биография, интересные факты и новости

Alexandra Park

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актриса

Вес
неизвестно

Рост
1.73 м

Место рождения
Сидней, Новый Южный Уэльс, Австралия

День рождения
1989-05-14

Сколько лет?
29

Знак зодиака
Телец


Вам нравится Александра Парк? Поделитесь с друзьями!

Фильмография
Royals, The (2015) / Члены королевской семьи
Wonderland (2013) / Страна чудес
Arc (2012)
Elephant Princess, The (2008) / Слон и принцесса
Home and Away (1988) / Домой и в путь

Смотреть все фильмы →