Александра Пол: биография, интересные факты и новости

Alexandra Paul

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актриса, Продюсер, Сценарист

Вес
неизвестно

Рост
1.78 м

Место рождения
Нью-Йорк, США

День рождения
1963-07-29

Сколько лет?
57

Знак зодиака
Лев


Вам нравится Александра Пол? Поделитесь с друзьями!

Фильмография
Valerie X (2016)
Untitled FBI-Thriller (2016)
Dirty (2015)
Mentor (2014)
Love at the Christmas Table (2012) / Любовь за рождественским столом
Javelina (2011)
Boy She Met Online, The (2010) / Свидание онлайн
He's Such a Girl (2009) / Он прямо как девчонка
Murder.com (2008) / Свидание с убийцей
Mad Men (2007) / Безумцы

Смотреть все фильмы →