Алексис Нэп: биография, интересные факты и новости

Alexis Knapp

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актриса

Вес
неизвестно

Рост
1.73 м

Место рождения
Аллегейни, Пенсильвания, США

День рождения
1989-07-31

Сколько лет?
28

Знак зодиака
Лев


Вам нравится Алексис Нэп? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
1 июля 2011 года Алексис Кнапп родила дочь Кэй от актёра Райана Филлиппа, с которым на момент рождения ребёнка она уже рассталась.
Фильмография
Pitch Perfect 2 (2015) / Идеальный голос 2
Urge (2015) / Побуждение
Grace (2014) / Грэйс
Anomaly, The (2014) / Аномалия
Dorm, The (2014)
Ground Floor (2013) / Нижний этаж
Project X (2012) / Проект X: Дорвались
Like Father (2012)
Vamp U (2011) / Университетский вампир
Look (2010) / Смотри

Смотреть все фильмы →