Элфри Вудард: биография, интересные факты и новости

Alfre Woodard

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актриса, Продюсер

Вес
неизвестно

Рост
1.61 м

Место рождения
Талса, Оклахома, США

День рождения
1952-11-08

Сколько лет?
65

Знак зодиака
Скорпион


Вам нравится Элфри Вудард? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
У Элфри Вудард есть двое детей от брака с Родериком Спенсером, дочь и сын — Мэвис Спенсер (29.09.89) и Дункан Спенсер (12.11.93).
Фильмография
Luke Cage (2016) / Люк Кейдж
Knucklehead (2015)
Mississippi Grind (2015) / Прогулка по Миссисипи
Annabelle (2014) / Проклятие Аннабель
12 Years a Slave (2013) / 12 лет рабства
Steel Magnolias (2012) / Стальные магнолии
Memphis Beat (2010) / Мемфис Бит
Three Rivers (2009) / Три реки
Maggie Hill (2009) / Холм Мэгги
Road to Ingwavuma (2008) / Дорога на Инвавуму

Смотреть все фильмы →