Альфред Хичкок: биография, интересные факты и новости

Alfred Hitchcock

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
неизвестно

Вес
неизвестно

Рост
неизвестно

Место рождения
неизвестно

День рождения
неизвестно

Сколько лет?
неизвестно

Знак зодиака
неизвестно


Вам нравится Альфред Хичкок? Поделитесь с друзьями!

Фильмография
Terror in the Aisles (1984) / Трагедия у алтаря
Family Plot (1976) / Семейный заговор
Frenzy (1972) / Безумие
Torn Curtain (1966) / Разорванный занавес
Marnie (1964) / Марни
Birds, The (1963) / Птицы
Psycho (1960) / Психо
North by Northwest (1959) / На север через северо-запад
Vertigo (1958) / Головокружение
Wrong Man, The (1956) / Не тот человек

Смотреть все фильмы →