Алисия Дебнем-Кери: биография, интересные факты и новости

Alycia Debnam-Carey

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актриса

Вес
неизвестно

Рост
1.65 м

Место рождения
Сидней, Новый Южный Уэльс, Австралия

День рождения
1993-07-20

Сколько лет?
25

Знак зодиака
Рак


Вам нравится Алисия Дебнем-Кери? Поделитесь с друзьями!

Фильмография
Fear the Walking Dead (2015) / Бойтесь ходячих мертвецов
Where the Devil Hides (2014) / Рука Дьявола
Into the Storm (2014) / Навстречу шторму
Galyntine (2014) / Гэлинтайн
Dance Academy (2010) / Танцевальная академия
Dream Life (2008) / Мечта жизни
Martha's New Coat (2003)
McLeod's Daughters (2001) / Дочери Маклеода

Смотреть все фильмы →