Элисон Хэннигэн: биография, интересные факты и новости

Alyson Hannigan

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актриса

Вес
неизвестно

Рост
1.64 м

Место рождения
Вашингтон, округ Колумбия, США

День рождения
1974-03-24

Сколько лет?
45

Знак зодиака
Овен


Вам нравится Элисон Хэннигэн? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
Когда ей исполнилось 2 года, развелись её родители.
У Элисон Хэнниган есть две дочери от брака с Алексисом Денисоф — Сатьяна Мари Денисоф (Satyana Marie Denisof)(род.24.03.2009) и Кива Джейн Денисоф (Keeva Jane Denisof)(род.23.05.2012).
Полное имя актрисы — Элисон Ли Хэннигэн.
Фильмография
More Time with Family (2015)
Sofia the First (2013) / София Прекрасная
American Reunion (2012) / Американский пирог: Все в сборе
Love, Wedding, Marriage (2011) / Сначала любовь, потом свадьба
Goode Family, The (2009) / Семейка Гудов
Farce of the Penguins (2006) / Фарс пингвинов
Date Movie (2006) / Киносвидание
How I Met Your Mother (2005) / Как я встретил вашу маму
In the Game (2004) / В игре
American Wedding (2003) / Американский пирог 3: Свадьба

Смотреть все фильмы →