Алисса Сазерленд: биография, интересные факты и новости

Alyssa Sutherland

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актриса

Вес
неизвестно

Рост
1.80 м

Место рождения
Брисбан, Квинсленд, Австралия

День рождения
1982-09-23

Сколько лет?
37

Знак зодиака
Весы


Вам нравится Алисса Сазерленд? Поделитесь с друзьями!

Фильмография
Vikings (2013) / Викинги
Arbitrage (2012) / Порочная страсть
Don't Look Up (2009) / Не смотри вверх
New Amsterdam (2008) / Бессмертный
Day on Fire (2006) / Огненный день
Walk, The (2001)
"Law & Order: Special Victims Unit" (1999) / Закон и порядок. Специальный корпус

Смотреть все фильмы →