Эмбер Хёрд Депп: биография, интересные факты и новости

Amber Heard

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актриса, Продюсер

Вес
неизвестно

Рост
1.70 м

Место рождения
Остин, Техас, США

День рождения
1986-04-22

Сколько лет?
32

Знак зодиака
Телец


Вам нравится Эмбер Хёрд Депп? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
В декабре 2010 на вечеринке организации GLAAD Эмбер призналась, что она бисексуалка.
Когда Эмбер исполнилось шестнадцать лет, лучшая подруга актрисы погибла в автокатастрофе, и Эмбер, исповедующая католицизм, во всеуслышание объявила себя атеисткой.
Полное имя — Эмбер Лаура Хёрд (Amber Laura Heard).
Фильмография
Aquaman (2018) / Аквамен
Justice League Part One, The (2017) / Лига справедливости: Часть 1
Magic Mike XXL (2015) / Супер Майк XXL
Danish Girl, The (2015) / Девушка из Дании
London Fields (2015) / Лондонские поля
3 Days to Kill (2014) / 3 дня на убийство
Machete Kills (2013) / Мачете убивает
That As They Say Is That (2012) / Не бойся, я с тобой
The Playboy Club (2011) / Клуб Плейбоя
Syrup (2011) / Сироп

Смотреть все фильмы →