Эмбер Валлетта: биография, интересные факты и новости

Amber Valletta

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актриса, Продюсер

Вес
неизвестно

Рост
1.75 м

Место рождения
Финикс, Аризона, США

День рождения
1974-02-09

Сколько лет?
45

Знак зодиака
Водолей


Вам нравится Эмбер Валлетта? Поделитесь с друзьями!

Фильмография
Oil (2015) / Нефть
Legends (2014) / Легенды
Humanity: Driving Fashion Forward (2014)
Revenge (2011) / Реванш
Hot in Cleveland (2010) / Красотки в Кливленде
Spy Next Door, The (2009) / Шпион по соседству
Gamer (2009) / Геймер
Days of Wrath (2008) / Дни гнева
My Sexiest Year (2007) / Мой самый сексуальный год
Dead Silence (2006) / Мертвая тишина

Смотреть все фильмы →