Анали Типтон: биография, интересные факты и новости

Analeigh Tipton

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актриса

Вес
неизвестно

Рост
1.77 м

Место рождения
Миннеаполис, Миннесота, США

День рождения
1988-11-09

Сколько лет?
30

Знак зодиака
Скорпион


Вам нравится Анали Типтон? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
Полное имя — Анали Кристиан Типтон (Analeigh Christian Tipton).
Фильмография
Limitless (2015) / Области тьмы
Mississippi Grind (2015) / Прогулка по Миссисипи
Lucy (2014) / Люси
Manhattan Love Story (2014) / Любовь на Манхэттене
Warm Bodies (2013) / Тепло наших тел
Vibe for Women (2013)
Crazy, Stupid, Love. (2011) / Эта дурацкая любовь
Damsels in Distress (2011) / Девушки в опасности
Hung (2009) / Жеребец
Dark Lord's Lament, The (2008)

Смотреть все фильмы →