Андреа Паркер: биография, интересные факты и новости

Andrea Parker

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актриса

Вес
неизвестно

Рост
1.78 м

Место рождения
Монтерей, Калифорния, США

День рождения
1970-03-08

Сколько лет?
48

Знак зодиака
Рыбы


Вам нравится Андреа Паркер? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
Полное имя — Андреа Николь Паркер.
Самая старшая из четырех детей.
Фильмография
Red Band Society (2014) / Красные браслеты
Common Law (2012) / Общее дело
Suits (2011) / Форс-мажоры
Pretty Little Liars (2010) / Милые обманщицы
Starting Under (2008)
Deeply Irresponsible (2007)
Help Me Help You (2006) / Помоги мне, помоги себе
My Name Is Earl (2005) / Меня зовут Эрл
Desperate Housewives (2004) / Отчаянные домохозяйки
Less Than Perfect (2002) / Клава, давай!

Смотреть все фильмы →