Эндрю Хэй: биография, интересные факты и новости

Andrew Haigh

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Режиссер, Сценарист, Монтажер, Продюсер, Оператор

Вес
неизвестно

Рост
неизвестно

Место рождения
Великобритания

День рождения
неизвестно

Сколько лет?
неизвестно

Знак зодиака
неизвестно


Вам нравится Эндрю Хэй? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
Эндрю Хэй является открытым геем.
Фильмография
HBO's Looking Special (2016)
45 Years (2015) / 45 лет
Weekend (2011) / Уик-энд
Greek Pete (2009) / Грек Пит
Cahuenga Blvd (2005)
Fragments (2004)
Oil (2003)

Смотреть все фильмы →