Эндрю Линкольн: биография, интересные факты и новости

Andrew Lincoln

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер, Режиссер

Вес
неизвестно

Рост
1.78 м

Место рождения
Лондон, Англия, Великобритания

День рождения
1973-09-14

Сколько лет?
45

Знак зодиака
Дева


Вам нравится Эндрю Линкольн? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
Обучался в Королевской академии драматического искусства (RADA), где сменил свою фамилию Клаттербак на Линкольн.
Матильда, дочь Эндрю и Гаэль, родилась 10-го сентября 2007 в 6:45 утра.
На свадьбе Эндрю дочь Гвинет Пэлтроу и Криса Мартина Эппл была цветочной девочкой, т. е. несла цветы.
Родился в семье медсестры из Южной Африки и инженера-строителя из Великобритании.
Настоящее имя — Эндрю Джеймс Клаттербак (Andrew James Clutterbuck).
Фильмография
Walking Dead, The (2010) / Ходячие мертвецы
L'arnacoeur (2010) / Сердцеед
Wuthering Heights (2009) / Грозовой перевал
Moonshot (2009) / Цель - Луна
Play or Be Played (2008) / Неназванный телевизионный пилот Барри Зонненфельда
This Life + 10 (2007) / Эта жизнь + 10
Scenes of a Sexual Nature (2006) / Сцены сексуального характера
These Foolish Things (2005) / Эти глупые вещи
Lie with Me (2004) / Спи со мной
Canterbury Tales (2003) / Кентерберийские рассказы

Смотреть все фильмы →