Анджела Бассетт: биография, интересные факты и новости

Angela Bassett

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актриса, Продюсер, Режиссер

Вес
неизвестно

Рост
1.63 м

Место рождения
Нью-Йорк, США

День рождения
1958-08-16

Сколько лет?
60

Знак зодиака
Лев


Вам нравится Анджела Бассетт? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
Отклонила предложение сыграть роль Шторм в фильме «Люди Икс» (2000).
У Анджелы Бассетт есть сын и дочь-близнецы от брака с Кортни Б. Вэнсом — Слейтер Джосайя Вэнс и Бронуин Голден Вэнс (27.01.06).
Фильмография
Chiraq (2016)
White Bird in a Blizzard (2014) / Белая птица в метели
BoJack Horseman (2014) / Конь БоДжек
Olympus Has Fallen (2013) / Падение Олимпа
Black Nativity (2013) / Черное Рождество
This Means War (2012) / Значит, война
Rogue (2012) / Мошенник
American Horror Story (2011) / Американская история ужасов
Green Lantern (2011) / Зеленый Фонарь
Identity (2011) / Идентификация

Смотреть все фильмы →