Анджали Джай: биография, интересные факты и новости

Anjali Jay

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актриса

Вес
неизвестно

Рост
неизвестно

Место рождения
Бангалор, Карнатака, Индия

День рождения
1975-08-09

Сколько лет?
44

Знак зодиака
Лев


Вам нравится Анджали Джай? Поделитесь с друзьями!

Фильмография
Power Rangers (2017) / Могучие рейнджеры
9th Life of Louis Drax, The (2015) / Девятая жизнь Луи Дракса
Age of Adaline, The (2015) / Век Адалин
Night at the Museum: Secret of the Tomb (2014) / Ночь в музее: Секрет гробницы
Blink (2013)
Continuum (2012) / Континуум
Sanctuary (2008) / Убежище
Robin Hood (2006) / Робин Гуд
Blind Dating (2005) / Свидание вслепую
Inspector Lynley Mysteries, The (2001) / Инспектор Линли расследует

Смотреть все фильмы →