Энн-Маргрет: биография, интересные факты и новости

Ann-Margret

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актриса

Вес
неизвестно

Рост
1.61 м

Место рождения
Стокгольм, Швеция

День рождения
1941-04-28

Сколько лет?
77

Знак зодиака
Телец


Вам нравится Энн-Маргрет? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
Полное имя — Энн-Маргрет Ульссон.
Фильмография
Ray Donovan (2013) / Рэй Донован
Lucky (2011) / Счастливчик
Old Dogs (2009) / Так себе каникулы
Loss of a Teardrop Diamond, The (2008) / Пропажа алмаза 'Слеза'
Army Wives (2007) / Армейские жены
Santa Clause 3: The Escape Clause, The (2006) / Санта Клаус 3
Memory (2006) / Память
Love Hollywood Style (2004) / Любовь в стиле Голливуда
Taxi (2004) / Нью-Йоркское такси
Interstate 60 (2001) / Трасса 60

Смотреть все фильмы →