Анна Кэмп: биография, интересные факты и новости

Anna Camp

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актриса

Вес
неизвестно

Рост
1.65 м

Место рождения
Айкен, Южная Каролина, США

День рождения
1982-09-27

Сколько лет?
36

Знак зодиака
Весы


Вам нравится Анна Кэмп? Поделитесь с друзьями!

Фильмография
Pitch Perfect 2 (2015) / Идеальный голос 2
Damaged Goods (2014)
Ground Floor (2013) / Нижний этаж
Mindy Project, The (2012) / Проект Минди
Pitch Perfect (2012) / Идеальный голос
I Hate That I Love You (2011) / Я ненавижу, что я тебя люблю
PSA: An Important Message from Women EVERYWHERE (2010) / Социальная реклама: Важное сообщение от женщин со всего мира
League, The (2009) / Лига
True Blood (2008) / Настоящая кровь
Reinventing the Wheelers (2007)

Смотреть все фильмы →