Аннабелль Уоллис: биография, интересные факты и новости

Annabelle Wallis

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актриса

Вес
неизвестно

Рост
1.70 м

Место рождения
Оксфорд, Англия

День рождения
1984-09-25

Сколько лет?
34

Знак зодиака
Весы


Вам нравится Аннабелль Уоллис? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
Обучалась в международной школе Святого Доминика в Португалии.
Аннабель — племянница актёра Ричарда Харриса
Фильмография
Mummy, The (2017) / Мумия
Grimsby (2016) / Братья Гримсби
Sword of Vengeance (2015) / Меч мести
Fleming (2014) / Флеминг
Annabelle (2014) / Проклятие Аннабель
Peaky Blinders (2013) / Острые козырьки
Hello Carter (2013) / Привет, Картер
Pan Am (2011) / Пэн Американ
Lost Future, The (2010) / Потерянное будущее
Right Hand Drive (2009)

Смотреть все фильмы →