Анналиса Бассо: биография, интересные факты и новости

Annalise Basso

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актриса

Вес
неизвестно

Рост
1.68 м

Место рождения
Сант-Луис, Миссури, США

День рождения
1998-12-02

Сколько лет?
19

Знак зодиака
Стрелец


Вам нравится Анналиса Бассо? Поделитесь с друзьями!

Фильмография
Constantine (2014) / Константин
Oculus (2013) / Окулус
Standing Up (2012) / Козы
New Girl (2011) / Новенькая
Nikita (2010) / Никита
Three Rivers (2009) / Три реки
Bedtime Stories (2008) / Сказки на ночь
Ghost Image (2007) / Разговор с призраком
Bones (2005) / Кости
Desperate Housewives (2004) / Отчаянные домохозяйки

Смотреть все фильмы →