Энн Дудек: биография, интересные факты и новости

Anne Dudek

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актриса

Вес
неизвестно

Рост
1.78 м

Место рождения
Бостон, Массачусетс, США

День рождения
1975-03-22

Сколько лет?
45

Знак зодиака
Овен


Вам нравится Энн Дудек? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
Полное имя — Anne Louise Dudek.
Фильмография
House by the Lake (2015)
NCIS: New Orleans (2014) / Морская полиция: Новый Орлеан
Door, The (2013) / Дверь
Santa Switch (2013)
Touch (2012) / Связь
Grimm (2011) / Гримм
Covert Affairs (2010) / Тайные связи
Castle (2009) / Касл
Mentalist, The (2008) / Менталист
Private Practice (2007) / Частная практика

Смотреть все фильмы →