Арнольд Вослу: биография, интересные факты и новости

Arnold Vosloo

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер, Продюсер

Вес
неизвестно

Рост
1.88 м

Место рождения
Претория, Южная Африка

День рождения
1962-06-16

Сколько лет?
58

Знак зодиака
Близнецы


Вам нравится Арнольд Вослу? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
У себя на родине этот актер получил множество призов за театральные работы в таких знаменитых пьесах, как «Дон Жуан», «Трилогия жестоких романсов», «Гамлет», «Двенадцатая ночь».
Мировую известность актер получил в 1999 году после выхода на экраны приключенческой картины «Мумия», где он снимался в роли главного злодея Имхотепа.
С недавнего времени Арнольд Вослоу стал появляться на театральных подмостках США, сыграв в пьесе «Рожденный в ЮАР» в чикагском театре ночного света и «Саломее» вместе с Аль Пачино на сцене театра «Круг в квадрате».
В 1988 году актер получил американское гражданство.
Фильмография
Shark Killer (2015)
Crisis (2014) / Захват
Odd Thomas (2013) / Странный Томас
Elementary (2012) / Элементарно
Green Lantern: Emerald Knights (2011) / Зеленый Фонарь: Изумрудные рыцари
Grimm (2011) / Гримм
DC Showcase: Superman\/Shazam!: The Return of Black Adam (2010) / Витрина DC: Супермен/Шазам! - Возвращение черного Адама
Young Justice (2010) / Юная Лига Справедливости
G.I. Joe: The Rise of Cobra (2009) / Бросок кобры
"Fire & Ice" (2008) / Огонь и лед: Хроники драконов

Смотреть все фильмы →