Эшли Грин: биография, интересные факты и новости

Ashley Greene

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актриса

Вес
неизвестно

Рост
1.65 м

Место рождения
Джексонвилль, Флорида, США

День рождения
1987-02-21

Сколько лет?
33

Знак зодиака
Рыбы


Вам нравится Эшли Грин? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
Эшли ходила в начальную школу в University Christian School, затем перешла в Wolfson High School.
В 17 лет окончила среднюю школу и переехала в Лос-Анджелес.
Эшли Грин снималась в клипе русской группы t.A.T.u на песню «Люди-инвалиды».
Актерскому мастерству обучалась на курсах Ли Страсберга.
Полное имя — Эшли Мишель Грин (Ashley Michele Greene).
Изначально рассчитывала сделать карьеру в модельном бизнесе, однако ее роста оказалось недостаточно.
Фильмография
In Dubious Battle (2015) / И проиграли бой
Shangri-La Suite (2015)
Kristy (2014) / Кристи
Burying the Ex (2014) / Моя девушка - зомби
CBGB (2013) / Клуб 'CBGB'
Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2, The (2012) / Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2
Americana (2012) / Американские реалии
Pan Am (2011) / Пэн Американ
Apparition, The (2011) / Явление
A Warrior's Heart (2011) / Сердце воина

Смотреть все фильмы →