Эшли Рикардс: биография, интересные факты и новости

Ashley Rickards

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актриса, Режиссер

Вес
неизвестно

Рост
1.62 м

Место рождения
Сарасота, Флорида, США

День рождения
1992-05-04

Сколько лет?
26

Знак зодиака
Телец


Вам нравится Эшли Рикардс? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
Эшли Рикардс в школе изучала польский язык.
Полное имя — Эшли Николь Рикардс.
Фильмография
Outskirts, The (2015)
A Haunted House 2 (2014) / Дом с паранормальными явлениями 2
Behaving Badly (2014) / Плохое поведение
Home (2013) / Дом
Sassy Pants (2012) / Нахальные трусики
Awkward. (2011) / Неуклюжая
American Horror Story (2011) / Американская история ужасов
Outlaw (2010) / Вне закона
Gamer (2009) / Геймер
American Family (2007) / Американская семья

Смотреть все фильмы →