Ашраф Бархом: биография, интересные факты и новости

Ashraf Barhom

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер

Вес
неизвестно

Рост
неизвестно

Место рождения
Галилея, Израиль

День рождения
1979-01-08

Сколько лет?
40

Знак зодиака
Козерог


Вам нравится Ашраф Бархом? Поделитесь с друзьями!

Фильмография
Tyrant (2014) / Тиран
300: Rise of an Empire (2013) / 300 спартанцев: Расцвет империи
Zaytoun (2012) / Зайтун
Coriolanus (2010) / Кориолан
Clash of the Titans (2010) / Битва Титанов
Lebanon (2009) / Ливан
Agora (2009) / Агора
Kingdom, The (2007) / Королевство
Paradise Now (2005) / Рай - сейчас
Syrian Bride, The (2004) / Сирийская невеста

Смотреть все фильмы →