Обри Плаза: биография, интересные факты и новости

Aubrey Plaza

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актриса

Вес
неизвестно

Рост
1.68 м

Место рождения
Уилмингтон, Делавэр, США

День рождения
1984-06-26

Сколько лет?
34

Знак зодиака
Рак


Вам нравится Обри Плаза? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
У Обри есть две младшие сестры, Рене и Натали.
Её мать имеет ирландские и английские корни, а отец — пуэрториканец.
В 2004 году Обри перенесла инсульт, который вызвал временный паралич и расстройство речи, но она полностью восстановилась.
Полное имя — Обри Кристина Плаза.
Фильмография
Driftless Area, The (2015) / Неровная земля
Life After Beth (2014) / Если твоя девушка - зомби
Grumpy Cat's Worst Christmas Ever (2014) / Худшее Рождество Сердитой кошки
Aubrey Plaza Hates Her Aunt Debra (2013)
Parks and Recreation: Dammit Jerry! (2012)
Home for Actresses (2011)
Scott Pilgrim vs. the World (2010) / Скотт Пилигрим против всех
Parks and Recreation (2009) / Парки и зоны отдыха
Funny People (2009) / Приколисты
Jeannie Tate Show, The (2007)

Смотреть все фильмы →