Барбет Шрёдер: биография, интересные факты и новости

Barbet Schroeder

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Продюсер, Режиссер, Актер, Сценарист

Вес
неизвестно

Рост
1.82 м

Место рождения
Тегеран, Иран

День рождения
1941-08-26

Сколько лет?
79

Знак зодиака
Дева


Вам нравится Барбет Шрёдер? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
Ребенком жил с отцом по месту его работы в Колумбии.
Фильмография
Amnesia (2015) / Амнезия
Le dos rouge (2014)
Par exemple, Electre (2013) / Например, Электра
Dreaming American (2012)
Comme un chien (2010)
Inju, la bete dans l'ombre (2008) / Индзю, зверь в тени
Darjeeling Limited, The (2007) / Поезд на Дарджилинг. Отчаянные путешественники
Mad Men (2007) / Безумцы
Paris, je t'aime (2006) / Париж, я люблю тебя
Une aventure (2005) / Авантюра

Смотреть все фильмы →