Баркхад Абди: биография, интересные факты и новости

Barkhad Abdi

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер

Вес
неизвестно

Рост
1.78 м

Место рождения
Могадишо, Сомали

День рождения
1985-04-10

Сколько лет?
33

Знак зодиака
Овен


Вам нравится Баркхад Абди? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
Когда Баркхаду было семь лет, его семья бежала из охваченной гражданской войной Сомали в Йемен. Когда ему исполнилось 14, они переехали в Миннеаполис, Миннесота.
Фильмография
Extortion (2016) / Вымогательство
Wolf Who Cried Boy (2015)
Oscars, The (2014) / 86-я церемония вручения премии «Оскар»
Captain Phillips (2013) / Капитан Филлипс
Hawaii Five-0 (2010) / Гавайи 5.0

Смотреть все фильмы →