Баз Лурман: биография, интересные факты и новости

Baz Luhrmann

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Режиссер, Сценарист, Продюсер, Актер

Вес
неизвестно

Рост
1.70 м

Место рождения
Новый Южный Уэльс, Австралия

День рождения
1962-09-17

Сколько лет?
57

Знак зодиака
Дева


Вам нравится Баз Лурман? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
Лурман закончил австралийскую школу кинематографии National Institute of Dramatic Art.
Настоящее имя — Марк Энтони Лурман.
Фильмография
Great Gatsby, The (2013) / Великий Гэтсби
81st Annual Academy Awards, The (2009) / 81-я церемония вручения премии «Оскар»
Australia (2008) / Австралия
Chanel N°5: The Film (2004)
Moulin Rouge! (2001) / Мулен Руж
Romeo + Juliet (1996) / Ромео + Джульетта
Strictly Ballroom (1992) / Танцы без правил
Dark Room, The (1982) / Темная комната
A Country Practice (1981) / Примитивная страна

Смотреть все фильмы →