Бетани Джои Ленц: биография, интересные факты и новости

Bethany Joy Lenz

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актриса, Режиссер

Вес
неизвестно

Рост
1.63 м

Место рождения
Голливуд, Флорида, США

День рождения
1981-04-02

Сколько лет?
39

Знак зодиака
Овен


Вам нравится Бетани Джои Ленц? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
У Бетани Джои Ленц есть дочь от брака с Майклом Галеотти — Мария Роуз Галеоти (23.02.11).
Фильмография
Songbyrd (2014)
Agents of S.H.I.E.L.D. (2013) / Агенты «Щ.И.Т.»
Men at Work (2012) / Мужчины в деле
Life Unexpected (2010) / Жизнь непредсказуема
Dexter (2006) / Декстер
Bring It on Again (2004) / Добейся успеха снова!
One Tree Hill (2003) / Холм одного дерева
Legacy, The (2002) / Наследие
Off Centre (2001) / Не в центре
CSI: Crime Scene Investigation (2000) / C.S.I. Место преступления

Смотреть все фильмы →