Бетси Брандт: биография, интересные факты и новости

Betsy Brandt

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актриса

Вес
неизвестно

Рост
1.75 м

Место рождения
Бэй Сити, Мичиган, США

День рождения
1976-11-14

Сколько лет?
43

Знак зодиака
Скорпион


Вам нравится Бетси Брандт? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
У Бетси Брандт есть двое детей от брака с Грэйди Олсеном, младший их которых родился в 2008 году.
Фильмография
Members Only (2014) / Только для членов
Michael J. Fox Show, The (2013) / Шоу Майкла Дж. Фокса
Masters of Sex (2013) / Мастера секса
Axe Cop (2012) / Коп с топором
Jeremy Fink and the Meaning of Life (2011) / Джереми Финк и смысл жизни
No Ordinary Family (2010) / Необычная семья
Breaking Bad: Original Minisodes (2009) / Во все тяжкие: Мини-эпизоды
Breaking Bad (2008) / Во все тяжкие
Childrens Hospital (2008) / Дэцкая больница
Private Practice (2007) / Частная практика

Смотреть все фильмы →