Бетти Уайт: биография, интересные факты и новости

Betty White

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актриса, Продюсер

Вес
неизвестно

Рост
1.63 м

Место рождения
Ок-Парк, Иллинойс, США

День рождения
1922-01-17

Сколько лет?
97

Знак зодиака
Козерог


Вам нравится Бетти Уайт? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
Полное имя — Бетти Мэрион Уайт (Betty Marion White).
Фильмография
Late Late Show with James Corden, The (2015) / Очень позднее шоу с Джеймсом Корденом
Saturday Night Live: 40th Anniversary Special (2015)
Save Me (2013) / Спаси меня
Lorax, The (2012) / Лоракс
Marie (2012) / Мария
Betty White's Off Their Rockers (2012)
Lost Valentine, The (2011) / Потерянный Валентин
Hot in Cleveland (2010) / Красотки в Кливленде
"Prep & Landing Stocking Stuffer: Operation: Secret Santa" (2010) / Секретная служба Санты: Подарок на Рождество
You Again (2010) / Снова ты

Смотреть все фильмы →