Беверли Д’Анджело: биография, интересные факты и новости

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актриса, Продюсер

Вес
неизвестно

Рост
1.57 м

Место рождения
Коламбус, Огайо, США

День рождения
1951-11-15

Сколько лет?
67

Знак зодиака
Скорпион


Вам нравится Беверли Д’Анджело? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
Её отец — был скрипачом и менеджером на телевидении. Её дед по матери — был архитектором.
У Беверли Д`Анджело есть дети-близнецы, сын и дочь, от гражданского брака с Аль Пачино — Антон Джеймс Пачино и Оливия Роуз Пачино (25.01.01).
Имеет итальянские корни.
Фильмография
Vacation (2015) / Каникулы
Under the Bed (2015)
MF (2015)
Playing It Cool (2014) / Сердце вдребезги
City 40 (2014)
Bounty Killer (2013) / Наемный убийца
All American Christmas Carol (2013) / Все американские рождественские гимны
I Heart Shakey (2012) / Я, папа и собака
Whitney (2011) / Уитни
April 86 (2010)

Смотреть все фильмы →